Die Küche

Essen hat bei uns einen hohen Stellenwert. Wir möchten, dass es Ihnen schmeckt.

Geschmackvoll. Gesund genießen.

Wir bieten eine abwechslungsreiche, gesunde Küche, die den ärztlichen Grundsätzen und Ernährungsrichtlinien entspricht. Sie haben die Wahl zwischen täglich drei Menüs, davon ein vegetarisches. Mineralwasser und Tee stehen auf den Stationen jederzeit für Sie bereit.

Sonderkost und diätische Speisevorschriften berücksichtigen wir selbstverständlich. Bei Fragen geben Ihnen die behandelnden Ärzte, das Krankenpflegepersonal und die Diätassistentinnen gerne Auskunft. 

Bitte beachten Sie unbedingt die ärztlich verordneten Einschränkungen vor und nach den Operationen.

Ernährungsberatung

Wünschen Sie im Rahmen Ihrer Behandlung eine Ernährungsberatung, so vereinbart unser Pflegeteam gerne für Sie einen Termin mit unseren Fachkräften für Ernährung und Diät.

Unsere Diätassistentinnen werden mit Ihnen einen im Hinblick auf Ihre Erkrankung sinnvollen Ernährungsplan zusammenstellen.  Das Angebot für Sie und Ihre Angehörigen ist kostenlos und ganz auf Ihre persönlichen Bedürfnisse ausgerichtet.

pdf | 2.67 MB Informationen aus der Küche Klinikum Friedrichshafen
Artikel teilen Facebook Facebook Mail
Diese Website verwendet Cookies

Wenn Sie der Cookie-Nutzung zustimmen, können wir unsere Inhalte nach Ihren Bedürfnissen gestalten. Jegliche Auswertung erfolgt anonymisiert. Mehr Informationen über Cookies und die Option, der Cookie-Verwendung zu widersprechen enthält unsere Datenschutzerklärung.